Ingredientes:
1 kg. de borrego (sela e costeletas);
100 gr. de banha;
250 de cebola;
3 dentes de alho
1 folha de louro;
1 colher de sobremesa de pimenta em grão;
1 colher de chá de colorau doce;
3 colheres de sopa de vinagre;
1 ponta de malagueta;
farinha;
salsa;
sal;
pão da véspera.
Preparação:
Corte o borrego em bocados e passe por farinha. Aloure-o em 50 gr. de banha. Entretanto corte as cebolas e os alhos em rodelas e, juntamente com o louro e a pimenta em grão, faça um refogado pouco puxado com a restante banha.
Junte o borrego, tempere com sal, a malagueta, o colorau doce, um ramo de salsa e junte a água que acha suficiente para ensopar o pão em fatias e coloque-as na terrina. Na altura de servir a carne, leve o caldo ao lume com o vinagre e deite-o a ferver sobre o pão. Sirva com a carne à parte numa travessa.
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